“互联网+移动营销”有了新玩法
 
2016-09-19 10:07:24   杭州网

“在杭州点击鼠标,联通的是整个世界。”如何更好地拥抱互联网?在9月17日的秋季产品发布会上,盘石发布了“网络营销生态圈”2.0版本,其在原有基础上全面发力,聚焦移动营销和跨境营销,为中小企业PC互联网营销、移动互联网营销和出海的建站、传播媒介、引流、诚信、成交等提供整体解决方案。

盘石股份创始人、CEO兼总裁田宁认为,当虚拟经济与实体经济紧密结合时,新一轮科技和产品革命将蓄势待发。

“我们希望能在中文移动手机领域,帮助中小企业实现精准智能营销,提升移动营销精准定向率。”田宁提出“LBS活动场景制定”理念,也就是说,比如武林广场某餐饮店要搞促销活动,LBS场景可以把武林广场作为移动营销的传播点,辐射周围两到三公里,凡在此服务半径内的用户,都能通过手机客户端接收到该餐饮店的促销广告,从而将移动营销变得更精准。

发布会上同时还推出了盘石中文移动联盟平台、移动媒体资源、中批跨境通、妙品吧双十一、诚信跨境认证等“互联网+”产品。同时,盘石股份宣布与全球中小企业联盟达成了战略合作,携手打造全球中小企业“隐形冠军”。

 
来源:每日商报    作者:记者 郑炜    编辑:张晓莉    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利